Все уходит без возврата

Натали Саратовская
Все уходит без возврата
Жизнь листает нам страницы
От рассвета до заката
Вы успейте насладиться

Детство, юность, все былое
Нам оттаивают душу
Это время золотое
Я обидой не нарушу

Не забыть те дни беспечны
Словно полушалок теплый
Одеваю я на плечи и распахиваю окна

Отпускаю все обиды
хмурых дней негодованье
Встречи ,чувства и интриги
И любовь, и расставанье

Только лучшие моменты
я в стихах своих представлю
Это жизни комплименты
Их я в прошлом не оставлю!

Заберу с собой в дорогу
Смех детей и голос мамы
Положу все понемногу
Жизнь она ведь многогранна

Всех, кто был когда то рядом
В них уроки моей жизни
Что ошибками учили
Буду помнить я до тризны

Со своей я ношей справлюсь
Свой багаж почти не не тянет
Вы не в чем не сомневайтесь
Есть Господь ,он не обманет

Он своей могучей силой
Вразумит меня, научит
И чтоб солнце всем светило
Он разгонит в небе тучи!

Душу грешную очистит
Все простит грехи ,сомненья
И отпустит мою душу
в судный час без сожаленья.