Я не буду для тебя обузой...

Екатерина Кружалина
14.07.08

Я не буду для тебя обузой,
Знаешь, ведь смогу уйти!
Жаль не прочны оказались узы,
Что связали на одном пути!
Я сама во многом виновата,
Не ценила хрупкую любовь!
Отвернулось счастье и обратно...
Не воротишь сказанных мной слов.
А теперь на сердце лишь усталость,
Разучился быстро ты ценить.
Для тебя давно все было в тягость.
Так что мне осталось отпустить.
Не грусти, когда судьба шутница,
Подтолкнет к сюрпризам вновь и вновь.
Обещаю - буду веселиться!
Когда встретишь новую любовь!