Виды - Альпийские! Сэр Маяковский...

Стихия Дикой Страсти
        Из Рецензияи на «Женевское озеро» (Саша Степушкин)



     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Виды - Альпийские !

     Говор - московский !

          Водки ? Иль «Whisky»,

               Sir Mayakovsky ? ? !

* * * * * * * * * * *





Образно ! Вдохновенно ! НЕ банально !

Жаль, что БЕЗ Иллюстрации ! . .

ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА ! ! !

Стихия ДС  07.04.2021

13:44  МСК •