Памяти Белик Н. Н

Натали Саратовская
Я две руки сложу перед иконой
И тихо так у Бога попрошу
Здоровья той ,что служит для меня законом
Её в пример поставить я могу
Она не просто женщина ,а глыба
Решает все сама на жизненном пути
Прошу сейчас так будь же ей защитой
Дай сил ей Бог прости и помоги
Пусть не сломается ,тот стержень что годами
Она как сталь закаливать могла
Пускай хранима будет небесами
И для других подольше ,чтоб жила
Для всех семей она была примером
И пусть не меркнет ,тот огонь внутри
Её ведь не понять лжецам и лицемерам
Ты ради православных чудо сотвори
Пускай живет ещё на многа лета
Надежда не померкнет никогда
Быть может я и не достойна звания поэта
Но точно знаю- Белик  путеводная звезда!