Моя боль...

Ольга Азарова Шабанова
Потонуло сердце моё-
В боли такой беспредельной.
Хотела вычерпать  я -её,
Но становится больше и
больнее.

Не справится с ней одной
ни за что.
Но кто-то помочь мне должен.
Уйти нелегко,но нужно уйти.
Так жить невозможно,
Довольно.

И боль покоряет вновь и вновь,
Из раны текут реки крови.
Когда ты один, судьбе напере-
кор.
Для тебя открыты все двери.

И в какую не стучись -никто
не откроет сразу.
Сначала посмотрит в глазок.
Потом откликнется-что надо???

В этой жизни страшно остаться
одной-
С разрывающейся болью в сердце.
Все заняты и не видят чужую боль,
А так хочется, чтобы кто-то был
рядом с тобой.

Господи, я к тебе приду.
Иду по самому краю.
Если можешь, помоги сразу -всё
пережить.
И не сбавить шагу,
Я ведь совсем к Тебе иду,
Не зная страху.