И не взирая на погоду

Натали Саратовская
И не взирая на погоду
В душе моей царит весна
Она волшебница природы
Ей сила мощная дана

Любовью наполняет воздух
Теплом без всякой суеты
И сразу хочется на отдых
Где море чистой доброты

Коль скоро все снега растают
Земля проснется ото сна
Великолепными коврами
Поля покроет вмиг весна

От счастья мы добрее станем
Печали и обиды позабыв
И в песнях мы своих прославим
Творца ,что подарил нам их.