После причастия

Мишоля
Господи, опять суета кругом, как же среди неё хочется быть с Тобой!
Пока мой ум хочет возвращаться к Тебе, ведь после причастия ты пребыыаешь в Божьем тепле. Я смотрю наперёд, и мне так не хочется уходить от Тебя! Хочется беречь Тебя в сердце, любя.. Вроде стараешься оградить себя от греха, но он неизбежно со мною и просто обидно день ото дня...
Хочется просить прощения каждый день! Ведь ново в тебе ещё то чувство, когда ты готовился ко причастию, молился изо дня в день.. Ты же всё это время о грехах своих скорбел, и это чувство осталось, но вот лукавый вновь уводит в свой плен..
Душа, молись и кайся, сожалея обо всем! Не забывай то чувство скорби "до" и благодарности "после". Воспитывать нужно уважение в себе!
 К ближнему. К Богу. К тому сокровенному, что после принятия Святых Тайн находится в тебе.
Не позволяй суете проникнуть в тебя!!
Там должен жить только Христос, а не суета.
Ты же помнишь молитву "Отче наш". Также и здесь, повторить нужно себе это правило много раз. И в случае проникновения суеты, просто скажи: " Господи, мой дом и моя жизнь там, где живешь Ты. Всем сердцем люблю я Тебя, пусть я никогда не оставлю тебя!".