ты - лучшая

Away
Que vendra - а что будет
дальше?
Ты щедра для всего, что
хочу я.
И пока ничего нам не
страшно,
Мы в потёмках беспечно
танцуем.

Для меня ты сама как
мелодия,
Мой любимейший такт
и ритм.
Моё ; тебе в рабство
продано
И тобою одной лишь
горит.

Зажигать, зажигать
зажигать -
Я хотел бы с тобою всю
ночь.
Ты - мои спасительные
берега.
Остальное - не в силах
помочь.

Беспокойное сердце
тревожится,
Говоря: пропадать, так
с песней.
А судьба корчит злые
рожицы.
Que vendra? - Дальше что -
неизвестно...

P.s.
Мы проносимся в лёгком
танце.
Ты мне что-то шепчешь,
я слушаю.
Мы миксуем танго, бачату
и сальсу.
Ну а в мыслях засело одно:
ты - лучшая,
лучшая,
лучшая!