Жаждой весенней...

Наталья Исаева Горецкая
  Жаждой весенней
  В нас наполняет сосуд,
  Прежде пустевший.
  Выстудил холод нутро.
  Только весенним теплом

  Жадно поглотит
  Белый покров ледяной,
  Красками вспенив!
  Солнце осветит лучом,
  Каждой травинке плеснув!