Нет атеистов в этом мире

Ольга Рискиева
Рецензия на «Ты и я» (Евгений Власов 4)

Нет атеистов в этом мире,
При случае ты к Богу обращаешься.
И заявлять безумно так в эфире,
Ты с самим чертом поякшаешься.

Как у Вакулы кузнеца,
Он за спиной твоей сидит.
И с верного пути он молодца,
Как гайку от болта свинтит.

Поэтому подумай прежде, друг,
Чем заявлять такие речи.
Живешь под Богом без потуг,
И наши души не калечи.