Замкнутый круг

Миша Гринфельд
Меня ты подло,низко  предала,

Знакомства не надёжны на курорте-

Сводил в кафе,а ты мне не дала,

Верней дала...пощёчину по морде!


Да как не стыдно-всё же в траты влез-

Мороженное,кофе,шоколадка!

И только целоваться вдруг полез,

А ты по морде сразу...это гадко!


Ведь столько инвестировал в тебя,

Не только деньги-времени немало,

Пока в безделье локон теребя

Ты с кофе углеводы поглощала!


Да в поисках всё голову ломал,

Подыскивая темы для беседы,

Рассказом,анекдотом развлекал...

Эх,женщины,от вас все в мире беды


Иду в отель,щека во всю горит,

Душа встречает свежую обиду,

Жаль денег после кофе дефицит-

По сексу заказал бы панихиду!


Ну что,тебе так сложно было дать?

Сидишь там где то сытая,смеёшься!

Придётся снова баб ходить искать...

Да где на вас всех кофе напасёшься?!


И нету ведь гарантий что дадут,

Набив за счёт мой жадные желудки!

Пускай за деньги лохов кофе  пьют,

А я сейчас отправлюсь к проститутке!


А вдруг и проститутка мне не даст?

В теории всё может ведь случиться...

Я трат напрасных не энтузиаст,

Вернусь домой-попробую жениться


С женой секс точно будет каждый день

И кофе принесёт,сварив мне в койку...

А вдруг не даст,сославшись на мигрень?

Так что,снести свой орган на помойку?


Коль конь совсем не пашет борозду-

Коней таких от стойла отлучают!

Нашёлся выход-в жиголо пойду,

Пускай меня девчонки покупают!


:-)