Почему не плачут мужики...

Александр Анфилатов
Почему не плачут мужики?
Почему уходят молча на рассвете,
Зажимая зубы от тоски,
Вам никто об этом не ответит.

Просто слезы выпиты давно,
Было в детстве плакать непристойно,
Мужики любви всегда достойны,
Только счастья видно не дано.

Сильные серьезные мужчины
Защищали Родину не раз,
И не лили слезы без причины,
Выполняя отданный приказ.

Видно плакать помешали ветры,
Что вонзались в светлые глаза,
Мужикам для слез наверно вето,
Отдано, как будто, тормоза.

Только ночью закусив подушку,
Он рыдает молча, но без слез,
Лучше вам рыдания те не слушать,
Мужики не плачут - не вопрос!