Прости!

Светлана Скорнякова
Я не с тобою стала мамой,
И не твоей была женой.
Однажды ты сказал мне прямо,
Ты не моя, а я не твой.
Прошли года, и снова встреча,
Седою стала голова,
И ты тогда сказал мне честно...
Мне жаль,что ты уж не моя.
Тебя искал, забыть пытался,
Но ты уехала тогда,
Я так хотел, я так старался,
Забыть бы побыстрей тебя.
Я столько раз мечтал о встрече,
Тебя любил и проклинал,
Встречал я очень много женщин,
Но так любимым им не стал.
Я не хотел, и не стремился,
Ведь я тебя одну люблю!
Прости меня, я изменился,
Я был дурак,прости, молю!
Прошу тебя, давай же вместе,
Пройдём остаток свой пути.
Ты не моей была невестой,
Но будь со мной и мне свети!