Думаю о тебе

Диаликумура
Я невольно думаю про весеннее обострение
Каждый раз, когда не могу уснуть.
Каждый раз, когда в принципе нет настроения.
Каждый раз..., выбирая путь.

Я ищу, и срываю тень,
Средь холмов, где пески и снег,
Всякий раз, каждый новый день
Я иду вперёд, думая о тебе. Мой маленький - не по значению - Любимый Человек.