Идя к озарению сердца

Рея Мэйт
Страдания тленной природы
Стремятся с Пути увести,
Желанья оковам подобны,
И мысли земные слепы.

Искания духом свободы
От рабства у низших начал
Ведут по осколкам к порогу
Познания тайн Бытия.

Идя к озарению сердца,
К прозрению в сущность свою,
Сквозь бури и вихри прельщений,
Себя побеждая в бою,

Откроются тайны природы –
Материй и духа альянс.
Познаем заветы Истока –
Космической жизни баланс.

08.03.2020