Молитвой сердца к Господу взывая

Алла Фролова 2
Молитвой сердца к Господу взывая,
Душой открытой и без лишних слов,
Грехом томима, женщина земная,
Я свято верю: Он  простить готов,

Понять ту скорбь, что кроется в молчанье,
Страданья  излечить, что мысли жгут,
Согреть любовью, чистыми лучами
Освободить от тяготящих пут.

«Благой и Светлый, - преклонив колени,
Прошу, - не дай нарушить Твой Завет,
Все испытанья принимать в смиреньи».
Всегда за ночью  следует рассвет.