С светлым Благовещеньем всех святых и крещенных

Соболевская Вероника
Ангелы летают крылья расправляю
в райском небе соколом у Планеты около,
Со святыми празднуют пресвятую добрую
радостью покрещенну светом благовещенью.
Будет много радости на планете святости.