Закат

Светлана Скорнякова
Закат печально оглядел планету,
Вдруг засмущался и зарделся вмиг,
Когда увидел девушку раздетой,
В той наготе почувствовался стыд.
Он вдруг упал и покрывало ночи,
Укрыло тенью нежный юный стан.
Вдруг запылал и обернулся дрожью,
Что разнеслась тихонько по волнам.