БегИ

Наталья Андреева 2
Вперёд, вперёд-без остановки!
Беги, беги-покуда хватит  сил.
Не важно,что под ногой "грунтовка",
Умчит тебя "зеленоглазое"такси.

Смотри,смотри-не отрывая взгляда.
Молчи,молчи-тогда услышишь больше.
Не важно, что тебе порой не рады,
И кошелёк никак не станет толще.

Беги,беги-пускай дорога вьётся.
Молчи,молчи-так истину найдёшь.
Дыши,дыши-ритмично сердце бьётся.
Не торопись-так дольше проживёшь.