Армрестлинг

Сергей Никитченко
Никитченко С.Ю.

Мы любим спорт борьба и слава
Мы любим то что нам дает полет
Мы любим спорт мы любим рестлинг
Только вперед только вперед

Армрестлинг это наша сила
Армрестлинг это гордость честь
В нас сила предков возродилась
Армрестлинг соберет нас здесь

Это наш спорт Армрестлинг ВПЕРЕД
Это наш спорт Армрестлинг ЗОВЕТ 

Сегодня стал ты чемпионом
Тобой гордиться родина твоя
Мечта теперь осуществилась
Теперь армрестлинг тоже часть твоя

Армрестлинг это наша сила
Армрестлинг это гордость честь
Так покажи борьбу красиво
Армрестлинг соберет нас здесь

Это наш спорт Армрестлинг ВПЕРЕД
Это наш спорт Армрестлинг ЗОВЕТ