Скороговорка Усилие 238

Нонна Пряничек
Усилие
усиливает устремление,
умножает улыбку,
устраняет усталость,
увеличивает увлечение,
узнаёт усладу,
усовершенствует уклад,
удивляет успехом, -
универсальное усилие.