Маяк

Алёна Гаштольд
Сердце зажжешь как маяк в темноте
Пламя горит - нескончаемый жар!
Солнечный диск - утвердитель Пути,
Солнечный Луч и солнечный Шар!

И катится вниз золота ток -
Срывается полог иллюзии сна,
Из Моря забвенья когда-то глоток
Выпарим Солнцем из душного тла...

Тела распростерлись в Полях Совершенства
И снова сияют спокойным костром,
Вкушая любовь - это чувство Блаженство,
Мы будем вдвоём -
                только вдвоём...