Прошу прощения

Сергей Хмелевской
Прошу прощения у всех,
Кого обидеть мог невольно,
Подняв слова твои на смех.
Словами можно ранить больно.

Прошу простить меня за все
Мои привычки и стремленья,
Мой эгоизм во всей красе,
В терпенье вашем лишь спасенье!

Когда увлекшись, Вас не слышу.
Где-то нашкодить, натворить...
Вашу мечту, которой дышишь
Когда не в силах претворить.

Простить прошу и сам прощаю,
Всю невнимательность и лень,
От слов признательных я таю,
С улыбкой встречу новый день!

14.03.21г.