Поставлю день на подзарядку

Галина Арасланова
Поставлю день на подзарядку,
Оставив сотни нужных дел,
Оформлю мысли по порядку:
Я как тот Феникс, что сгорел.

Поставлю день на созерцанье:
Кино и книги, сны для сил...
Вне времени и расписанья
Мой день спокойствие таил.

Поставлю день на возрожденье
Из пепла пройденных дорог.
Как хорошо, есть воскресенье:
Для подзарядки - лучший срок.

Поставим жизнь на подзарядку,
Восславим каждый божий день,
С утра - любая физзарядка:
Долой болезней светотень!