Стану облаком..

Алена Хмелева
Я когда-то тоже стану облаком,
Может быть ромашкой полевой.
Или же туманом,эха откликом
Или солнечной,душистою лозой.

Может быть берёзкой,что по осени,
Золотыми листьями шумит.
Или журавлем в небесной просини,
Что с тоскливым клином пролетит..

Я хочу с природой тихо слиться,
Пропитаться ветром и костром..
Так душа во мне сейчас томится,
Так не хочет помнить о былом...