Мартовский

Дарья Сысолятина
И мурлыкаешь снова. Мартовский...
Я пинком тебя, лезешь - в форточку.
Беспринципно, вот так вот запросто
Своим смелым и наглым почерком.
Ты цепляешься за косички и -
Всё наивное расплетается,
Называй меня истеричкою,
Мне не дышится - задыхается.
Ловишь бабочку, давишь пальцами,
Много ль надо-то хрупкость тонкая.
Твои церберы жадно клацают
Над душевными перепонками.
Кровожадно, забвенно, пафосно.
Снова в форточку лезешь - падаешь.
Вот упрямый. Упрямый, Мартовский.
Мы с тобой не чужие... Разные.