Нелюбовь

Екатерина Кулиок
Нас зачем- то любовь ослепляет,
Рассудка лишает и глаз,
Потом медленно убивает,
Заставляет, страдая,молчать.

Разбивает весь мир на осколки,
И в оковы свои заточив,
Снова плачь и молчание только,
Все вокруг говорят : молчи.

Ни на что не надеясь, уходишь,
В спину громко проклятья летят,
И одна в пустоте своей бродишь,
Стены боли, как ты, молчат.

Никого нет с тобою. А рядом
Только боль, что любовью была,
Лишь твоею любовью, а надо ль...
Надо ль было любить тогда.