И почему мои глаза все это видят?

Саша Вечная
И почему мои глаза все это видят?
И как определить душе уютный дом?
Я для себя решила - нет смысла ненавидеть.
Гораздо лучше чувствовать себя, когда влюблен.

Но что, если в любви оттенок фальши?
Так почему я позволяю так себя любить?
Цепляться за любое, чтоб продвигаться дальше?
А если это "дальше" - шаг назад и прерванная нить?

И вечный диалог - вопрос-ответ - сплошная рефлексия.
Я в бесконечном круге наступаю на свои следы.
В безвременном пространстве я оставляю силы,
Но возвращаюсь снова и продолжаю помогать душе расти.