H3O

Лацерта
паникует администрация:
"просим вас не ходить на улицы".
он выходит и видит, что все безлицы,
просто матрица больше не рендерится.

видит небо Аустерлица,
видит код, стекающий ливнем над Царицыно,
видит облако в форме облака —
да они не стараются.

архитектор отнекивается,
он в отставке, мол — магическое мышление, сублимация.
этот мир тебе больше не подчиняется,
не иначе.

запивает обе, сёстры меняют капельницу.
наконец получается отключится.