Дрон

Андрей Козлов 5
Я дрон запускаю,
В небо смотрю.
Куда полетит,
Никак не пойму.

Возможно левее,
Или правее.
В деле таком
Надо быть посмелее.

Нажал рукоятку,
Он вверх полетел.
Хотелось вернуть,
Но он не посмел.

Лети же мой дрон,
Снимай всё подряд.
Пусть люди посмотрят,
И я буду рад.