Спасти пытают управление?

Пётр Синица 3
Спасти пытают управление
И властный криминал вдогонку?
Чтоб утвердилось разорение
И за них пили самогонку?

Хотя по швам уже трещит,
И дыры ладить мочи не хватает?
И капитал уверенно бежит,
Будто бы воров от кары сохраняет?

Уж будет власти завершение,
Как на копне вершок?
За ваше разорение,
Народ ох, удалит Ваш корешок?