Парус надежды

Алексей Грунин Павловопосадец
Однообразие кнутом пастуха
Хлещет обыденность будней.
Памяти омут уже навсегда
Переполнен тоской беспробудной.

Номера телефонов,адреса,имена
Все чаще вычеркивает время,
Несущееся вдаль,закусив удила,
Не позволив ногу вдеть в стремя.

За закатом рассвет,за рассветом мгла-
Олицетворением вселенского горя.
Огарок свечи,что судьба сберегла,
Маяком путь укажет из моря.

Парус надежды поймает ветра
Попутные средь ураганов.
Развевается флагом на мачте заря-
Всё сложится в срок без обманов.