Про неизвестных оборотней

Виктор Карасев Сказочник
Нам вер-вольф давно знаком,
Вере-кот - и тот не тайна,
Есть и сущности, о ком
мы узнаем лишь случайно.

Чутким будь, зову, к словам!
Не жалей для них вниманья!
И они откроют нам
прежде тайные познанья.

Вот вер-стак, вере-тено...
Кем, и не поймешь так сразу,
Вер-толёту стать дано
под Луной в заветной фазе?

Нас в сраженьи защитит
Вере-меч и вере-щит,
но всего сильней страшит
слово мрачное верshit.

Лишь на малость, на чуть-чуть
моего ума хватило;
И свою скрывают суть
вер-ба, вер-мишель, вер-зила...

* Эх, чуть опоздал к 1 апреля! :-)))