Путешествия на другие планеты

Корунд
Путешествия на другие планеты
Тут «глобальный предиктор» писал про путешествия на другие планеты – только не правильно писал – на самом деле – можно путешествовать на другие планеты, но для этого не нужно напрягаться физически, больше чем ты хочешь – но оказавшись в другом плане – мире – после смерти физической – в тонком – то там уже ты в более понимающем сознании сам можешь выбрать как полететь, если захочешь. Именно из другого – тонкого плана – а именно – послесмертия – производится отправка на другие планеты.