Убереги, мой Бог

Васлий Кузьменко
Убереги, мой Бог,
Мне душу от соблазнов,
Но на весны глоток,
Я буду всё ж согласна.
Открою окна все и ставни,
Вдохну душой я запах роз,
И новые увижу грани,
Смиренной стану, как Христос.
Приму всю неизбежность,
От поцелуя, до самого конца,
Над нами только вечность,
И тяжесть, тернового венца.