Весна в самоизоляции

Екатерина Джилл
Мне сегодня звонил месяц Май.
Мы не виделись с ним почти год.
Говорил: "Потерпи, не скучай!
Совсем скоро Апрель пройдёт.

И закончится этот кошмар,
Что весь мир заточил в тюрьму.
Отразим мы любой удар,
Ни за что не сдадимся врагу!

Будем вновь отмечать Победу!
Вспомним наших дедов и бабуль,
Тех кто бился за наши жизни,
Укрываясь от взрывов и пуль...

Потерпи, я приду скоро, солнце!
Всё наладится в мире, поверь.
Проберётся счастье в оконце
И откроет всем в новый мир дверь!"

2020 г.