Осень снова в моде

Екатерина Джилл
Сентябрь на исходе.
Осень снова в моде.
Листья разноцветные
Весело шуршат.

Ветер холоднее.
Солнце меньше греет.
Дни за днями мчатся,
Дождики спешат.

Улетают птицы.
Мы достанем спицы,
Сядем вечерочком
Шарфики вязать.

Чтобы по погоде
Быть немного в моде,
Дабы не замёрзнуть -
Весело гулять.