Ты не поверишь

Татьяна Сенченкова
Ты не поверишь, я мечтала
О лете, о тепле, о солнце
И вспоминала, как стучала
Сирень цветущая в оконце.
Скрипели старые ступени
Когда босая выходила
Зорею ранней любоваться,
Держась рукою за перила.
Ты не поверишь, я мечтала
О том, что молодость вернулась
И вспоминала как гуляла
С тобою средь уснувших улиц.
Над ухом комары пищали,
Мы целовались у калитки
И мы тогда ещё не знали
Как в мире призрачно и зыбко.
Ты не поверишь, я скучала.
Среди зимы по краскам лета
И вспоминала как встречала
С тобой закаты и рассветы.