Его ладони согревали её пальцы

Екатерина Джилл
Его ладони согревали её пальцы.
Она зашла с мороза, снова в этот дом.
Ступила на порог и закружилась в танце.
Он обнял трепетно, с любовью и теплом.

Всё тот же взгляд игривый, нежный,
Как будто бы вчера смотрел в её глаза.
А голос ласковый, такой же как и прежде,
Ласкает слух, и оттого бежит слеза.

Ах, сколько лет прошло, поверить сложно!
Согрел в объятиях её теперь навек.
Тут понимаешь - в жизни всё возможно,
Когда любим и очень дорог человек!