Игры за столом

Екатерина Джилл
Кофе с молоком, игры за столом.
Встречи в поздний час, фильмы о любви...
Поцелуй тайком, все дела потом.
Помни о прошедшем, только не реви!

В сердце береги теплоту тех дней,
Добрые слова, музыку души.
Чувства сохранить до конца сумей
И прошу,  почаще о любви пиши.