Спасительное желание

Кондратенко Валерий
Как поверить в очищенье
Среди сердца и души?
Быть готовым для принятья
В них Божественной любви?

Он поверил. От пороков
Очищался день и ночь.
Было больно. Но до сроков
Тем сумел себе помочь

Стать таким, каким он в детстве
Только в свете пребывал.
Получая радость жизни
Среди множества похвал

Тех кто свыше, помогали
В его жизни как могли.
А потом они устали…
Ведь пороки расцвели

Пышным цветом, под влияньем
Окружающей среды.
А она порой желает
Делать так чтобы ушли

Мы от света, погружая
Постепенно в темноту.
Тебе радость не давая,
Насылая маету…

Постоянно издеваясь
Над доверчивым глупцом.
Через это утверждаясь,
Становясь тогда концом

Для любви, она не терпит
В чистоте любую тьму.
И всегда тебя проверит
На возможность самому

Очищаться без условий,
Превозмочь болезней плен.
Утвердись в своём желанье
Получить такое, с чем

Развиваться будешь дальше
В этом мире, он сейчас
Уберёт остатки фальши.
Радость жизни нам придаст.