Мы забыли свои корни

Александр Васильев 26
   Мы забыли свои корни

Сердце болит за Державу,
Что за мор прошёл по стране.
По какому скажите мы праву
Стали изгоями у себя на Земле.
Мы прав лишены и защиты,
Нам условия диктуют как жить.
Как личности люди забыты,
Нас пытаются скопом убить.

Нас продали давно за пятак,
С потрохами продали власти.
Когда в России прекратится бардак
Когда улягутся безумия страсти.
Мы забыли исток, свои корни,
Нам засоряют язык чужеродным.
О совести чести не помним,
Хамство становится нормой.

Уже не катимся, падаем в пропасть,
Только шум стоит в наших ушах.
Пока будет тупая покорность,
Пока будет в глазах наших страх.
Нас будут уничтожать кукловоды,
Всякая власть, масоны, жрецы.
Из людей создаются породы,
Это в духе и плоте слепцы.

Но сколько скажите в потёмках,
Народ наш будет блуждать.
Державу превратили в обломки
Уже нечего в ней воровать.
Не пора ли России проснутся,
Убрать навязанный страх.
Нам надо бы к Богу вернутся,
И покаяться в наших грехах.