Мир удивительных фраз

Александр Шеховцев
Тонкий месяц дремал,
В небесах за окном.
Мой наполнил бокал,
Ты желанья вином.

И кукушка в часах,
Не тревожила нас.
Мы блуждали в мирах,
Удивительных фраз.

В них и пламя и лёд,
Водопад горных рек.
Счастья сладостный мёд
И любви, что на век.

Хватит нам на двоих,
Мой любимый с тобой.
Пусть судьба, это миф,
Но сегодня ты мой.

Тихо тает свеча
И вот, вот догорит.
В солнца первый лучах,
Мир реальный сокрыт.

Как всегда, ты уйдёшь,
Я не стану держать.
В теле лёгкая дрожь
Её трудно унять.

Очень медленно прочь,
Время движется днём.
Но наступит лишь ночь
И желанья вином,

Мой бокал дополна,
Ты наполнишь и нас,
Вмиг накроет волна,
Удивительных фраз.

Фото со страниц интернета.