Весна приходит незаметно...

Сергий Груздев
Весна приходит незаметно
В весёлом щебете скворца.
И в жёлто-нежных первоцветах,
В веснушках - солнышках лица.
Весна! Люблю тебя и славлю,
Как деву милую свою!
Постом я жизнь немножко правлю.
Тобой болею и пою:
Ты поминай меня в молитвах
Перед иконами Святых.
Пусть позитивная палитра
Украсит мой нестройный стих...