Урок от жизни

Евгения Елесева
Я слышала так много о любви
И думала, что все это легко:
Твоей я буду, только позови .
Всё знаю о любви так глубоко !
Тебе не буду больно делать я
И буду самой лучшей из всех жён
Без всяких там проблем, ещё нытья,
Моей ты лаской будешь освещен.

Но вдрызг разбились все мои очки :
Любовь узнала я совсем другой.
И всем мечтам, желаньям вопреки
В любви я оказалась неживой.
Я ничего не знала в ней совсем,
Рассказы оказались мне чужды.
Во мне так много выросло проблем-
И это ещё только полбеды.

Но много раз ты поднимал меня,
Что любишь очень сильно - говорил.
И крепко-крепко обнимал, любя -
Всё это придавало много сил!
Училась снова я тебя любить,
И каждый раз я поднималась вновь.
Смогла урок от жизни получить-
Я поняла, как выглядит любовь!