Великий Пост

Тимофей Бузин
Порыв посетил в новодевичьем
В душевном запале не зря!
Акафист ко дню Благовещанья
Прочту под раскат звонаря.

И мною вам было обещано
Блаженства почувствовать Всплеск.
Знаменье чудес нам Завещано,
Пока есть на куполе Крест!

И в диве славной эпохи
Явлений божьих не счесть,
Внимая нарок на вздохе,
Храню православную Честь!

И звуки времен благодатные
Пронзят монастырский погост.
Прощается Церковь надвратная
Живи!!! Ждёт Великий пост!