Крик души

Сергей Стихийный
Горечь иволгой в сердце плачет.
Не услышать её никому.
Я прочувствовал жизнь иначе,
Оттого и стихи пою.

Много тех, кто из сердца
черпает
свою боль, превращая в стихи.
Но не каждый поэт понимает,
Что притворством они плохи.

Приукрас их совсем не красит.
Фальш сквозит из надуманных строф.
И мне хочется вымолвить "хватит!"
И мне хочется выкрикнуть
"стоп!"