Быть может

Ирек Фахрутдинов
Быть может, - сказали Вы не лестно,
Что я пишу совсем не то,
Что из меня не выйдет Мастер,
И опоздал я с этим лет на сто.

Я эту должность вовсе не просил.
Я просто тот, кто пишет всем о счастье,
И если даже чем-то Вам не угодил,
Пусть обойдёт Ваш дом ненастье.

А Вы же чудная, как солнечные брызги,
Лаская взглядом, дарите нам всё:
Любовь и радость, счастье, настроение.
И это будет, верю, на все сто!

О ком же я? О Вас, конечно же, прекрасных,
Кто дарит нам лишь светлые мечты:
Писать для Вас всех строчки восхищения
Как королевам красоты.
 
Тут Ваша интонация сменилась,
Вы засмущались, и
 в своих чувствах будто заблудились.
А мысли Ваши круто развернулись,
И в благодатную мне даль они все устремились.
Собрав букет восторженных всех слов,
В мечтания свои Вы сразу удалились.
Вот так, по-доброму, мы с Вами и простились.
 
Желанный брег, он где-то в отдалении.
Там солнца луч Ваш образ подарил.
И я пишу вновь строчки восхищения,
Меня Ваш образ на это вдохновил …
IF

Картинка из Яндекса. Картинки