Апрельские воды

Мария Доронина
Под бегущей водой апреля
Травы старого октября.
Я пускаю воздушным змеем
Все, что зиму хранила зря.

Почерневшей листвой по ветру
Все сомнения и мечты.
Пусть со снегом уходит в Лету
Онемение пустоты.

Пусть наполнятся новой силой
Все сигилы и семена.
Я надежды себе просила
И на веру осуждена.