Иди. прощаются обиды

Дочь Великого Отца
Иди, прощаются обиды!
Всё, что ты сделал мне и что сказал
И будущего нашего не видно
Ведь ты его безжалостно украл

Слеза лилась и умоляла много
Но ты был глух к молитвам и молчал
Ну кто ж теперь в ответе перед Богом?
Когда наш поезд на глазах умчал

Пусть всё пройдёт! Не будет остановок
И каждый пусть идёт своим путём
Пускай не будет больше недомолвок
Поставим точку, без обид уйдём!

Воспоминанья пусть согреют души
Ведь было и хорошее у нас?
Пусть музыка любви утешит уши
И не затмит слеза пусть наших глаз

               08.04.2021